Первая(продолжение) Контакт.

velikie-proroki-edgar-keisyПервая постелила мне отдельно, на диване! Ну что ж! Спасибо что не выгнала на улицу! Я безропотно лег.

Вот лежу и вспоминаю случившиеся, пытаясь, нет не анализировать, хоть как-то понять, что же всё-таки произошло со мной. И как только я дошел до «Я ЗЕМЛЯНИН»

и » Ой, их не надо бояться, они добрые!» Сразу же начал ругать себя: » Ну какой же ты трус!!! Девчонка, Первая, твоя жена, их не испугалась, а ты истеричка такая, струсил!»

Сколько и какими словами я обласкал себя тогда, знаю только я. Как в одном фильме переводчик сказал: «… далее идет непереводимые словосочетания с исползованием местного диалекта!».

Собрав волю в кулак, я решил испытать пережитый Первой опыт.

Лежу на диване в темной комнате, делаю йоговскую дыхательную гимнастику, так как меня учила Первая, пытаюсь очистить свой мозг от мыслей, и постоянно мысленно твержу одно слово: «Контакт. Контакт. Контакт.»,- призывая этих непознанных неведомых пришельцев выйти со мной на контакт. Не помню, сколько времени я старался призвать эти сущности. Уже легкая дрема, полусонная поволока начала застилать мой мозг, но и в полусне я продолжал по-йоговски дышать и постоянно твердить :»Контакт!». И вдруг я почувствовал……

Когда в своём рассказе моей сестре, фельдшеру скорой помощи, я дошел до этого момента, у неё непроизвольно вырвалось :» Ну точно, ШИЗОФРЕНИЯ!». Тогда я тоже засомневался, но дальнейшие события, рассказы про Кейси, Мессинга, Ностродамуса, история жизни и работы Бехтеревой, встречи с некоторыми людьми и их способностями, могу сказать :» Это совершенно другое!!! Это способности почти каждого человека, только они по-разному развиты, у многих они не востребованы по тем или иным причинам!».

И вдруг я почувствовал, что какие-то мощные, словно стальные, захваты одновременно в четырех местах, посередине предплечий и посередине голеней, зафиксировали меня и даже с небольшим усилием вдавили меня в диван.

Сейчас никак не вспомню, показали мне тогда группу женщин или сразу я оказался летящим куда-то к звездам, не помню. Прекрасно помню, что это были ну не совсем звезды, это было что-то среднее между набегающими звездами и заставкой к передаче «Кинопонарама» с раскрущивающейся кинолентой.

И тут я опять струсил! Опять вопль : » НЕ хочу! Я землянин!»,- пронессся в моем мозгу.

Сеанс моментально прекратился. Началось самоедство. Исчерпав весь свой лексикон матерных эпититов и гипербол, повторив его несколько раз, я постепенно начал успокаиваться. Первое время мысли были очень короткие, отрывочные, почти не удавалось сосредоточиться на чем-то. И незаметно для себя я начал вспоминать одну фантастическую повесть, прочитанную в детстве «Человек-луч».

И как только я дошел в своих воспоминаниях до передачи человека на расстояние, в мой мозг транслировали предложение :»А давайте попробуем сделать!». Именно предложение, как будто они могли это сделать, и именно на ВЫ.

Я даже не удивился такому повороту событий и мгновенно согласился :»Давайте!».

И сразу же увидел два элипсоида из… могу сравнить материал с прозрачным оргстеклом, очень похоже, других ассоциаций у меня не возникало. Где-то на треть внутреннего пространства в них входила трубка из отполированной блестящей нержавейки диаметром 10-15 мм. Сантиметров на десять эти трубки высовывалась из этих элипсоидных прозрачных камер. На верхних концах этих трубок крепились, обращенные друг к другу, два диска, очень похожие на наши телевизионные тарелки, только маленькие, не более 20 сантиметров в диаметре, а тогда я их сравнивал с домашними обогревающими рефлекторами. Антенн-тарелок тогда не видел, и не подозревал об их существовании.

» На ком попробуем, кого передавать будем?»,- транслировали мне вопрос.

» На Первой!»,- подумал я,- «Стоп!».

Я открыл один глаз, немного повернулся, чтобы увидеть Первую. Она безмятежно сопела, в свете уличного фонаря мне было видно её лицо.

«Нет, жалко, на ней не будем! А вдруг не получится?»,- подумал я и закрыл глаз.

«Так на ком же будем пробывать?»,- последовал спокойный вопрос.

«Давайте на кошечке!»,- решил я.

И тут же в правой камере откуда не возьмись возник удивительной красоты сибирский кот, у него была необыкновенно красивая длинная серая шерсть, чуть отдававшая в голубизну. Я даже залюбовался этим котом. Такой красоты я еще ни разу не видел на Земле.

Меня не торопили, и через некоторое время я скомандовал :» Пуск!»,- и в тот же миг между рефлеторами-антеннами проскачила искра-маленькая молния. В правой камере кот исчез, а левая полностью заполнилась дымом цвета шерсти этого кота. «Не получилось!!!»,- подумал я, и стал оправдываться и оправдывать своих неведомых помощников.

«Да, конечно, кот это млекопитающиеся, очень сложное существо и т.д. и т.п. в том же духе», и через некоторое время то ли я подумал, то ли мне предложили:» А давайте попробуем на чем-то менее сложном?».

» Давайте на рыбках!»,- предложил-подумал я.

И тут же дым пропал и в обоих камерах появились небольшие аквариумы, и в правом плавали красные меченосцы. Трубки были немного заглублены
в эти аквариумы.

«Пуск!»,- вновь скомандовал я. Вновь промелькнула между антеннами искра-молния. В правом аквариуме рыбки исчезли, а в левом с конца трубки падали маленькие кусочки полностью закрытые кожей и красной чешуей, появлялись и падали на дно.

«Получилось!!!»,- почему-то решил я.

«А кто же впервые сделает это?»,- задал я вопрос, даже не представляя кому я его задаю.

Мысленно закройте глаза и поделите ваш мысленный экран в ширину на три части, а в высоту на две.

Аквариумы тут же пропали и в верхней левой одной шестой экрана появился портрет-лицо человека. Мужчина, на вид лет сорока, в белом медицинском колпачке, такие тогда носили врачи, роговые очки. Он был очень похож на одного знаменитого врача прошлого, НО это было очень интелектуальное лицо. Меня поразили его интелект, чистота, открытость. Все-таки надо признать на наших лицах написаны все наши страсти, грехи, и извините тупость!

Два года после этого случая, оказываясь в транспорте или среди скопления людей, я вглядывался в лица, встретившихся мне людей.

Уверяю вас, даже в первом приближении, я не увидел на лицах современных мне людей чего-то подобного, показанного мне лица.

И еще!!! Упаси Вас бог от подобных экспериментов! Это очень энергетически затратные опыты, да к тому же Вы просто не сможете найти своё тело и не вернетесь в него.

Так что все любопытно-любознательные человеки, я Вас предупредил !

И ещё!!! Я так и не понял до конца, что же всё-таки это было? Шутка-месть Первой ? Опыты закрытых лабораторий КГБ, что-то похожее тогда уже начинали проводить, и я каким-то образом, невзначай, попал в него? Или же это что-то непознанное, неизвестное человечеству? Как-то до сих пор не могу признать, что это Шизофрения, да и те знания, которыми обладаю, не подтверждают эту посылку. А вот каким образом Кейси считывал информацию, мне ясно. Это очень похоже на то, чем я стал заниматься впоследствии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Добавить комментарий

(обязательно)

(по желанию)

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>