Первая(продолжение. Ты в ответе…..)

getImageБоже мой! Как сдавило горло, и как оно болит!!! И что это там трещит, будто рвется ткань! Время спрессовалось и мысли точно артиллерийские снаряды бухают в моей голове. Говорят смерть через повешание самая легкая, череп срывается со штырей, нервная ткань разрывается и человек ничего не чувствует. Хм, так отчего же моя дурная башка еще держится на моем теле, или меня уже нет!? я в другом мире и там тоже есть чувства!? Поднял глаза кверху — хлястик моего галстука наполовину разорван и медленно, как в замедленном кино, продолжает разрываться.
«Вот так наверное и уходит жизнь из человека»,- подумал я и специально дернулся, чтобы сорвать свою проклятую голову с этих держащих мою жизнь штырей.

Раздался оглушительный треск, и я рухнул с высоты в земную грязь.

Так! Кажется я что-то чувствую. Ужасно болит горло, даже глотать невозможно от боли и вроде бы живой. Сижу на земле, прислонившись спиной к дереву. Надо проверить ноги, грязными руками ощупываю, кажется целы и боли нет. Что ж! Это хорошо, хоть смогу идти! Как болит горло и шея! Перемазанными руками дотронулся до шеи. ААААААААААААААААААААА! даже дотронуться невозможно. Сколько я просидел под тем деревом — не знаю, не помню. Её окон не видно, приземлился и сижу лицом в другую сторону, хотел повернуть голову и посмотреть. АААААААААААААА! Резкая боль остановила моё желание. Пришлось передвинуться всем корпусом. В окне на кухне зазывно горел свет.

«Надо всё разложить по полочкам! Что же мы имеем в сухом остатке!? Надо уходить, теперь жизни не получится, в любом случае ничего хорошего не выйдет, надо однозначно уходить из её жизни, и пусть кувыркается в своих проблемах как хочет, как сможет. И чем хуже у неё будет, тем лучше!СТОП !!! А ведь ты, парень, не один! Ты взвалил на свои плечи еще две жизни и ты за них в ответе, они тебя папой зовут. Что же с ними станет, один папа на год, потом другой, потом еще кто-то!? Этот бардак нельзя допустить! Да и сможет ли Логик, также нюнькаться с ними и также полюбить их как я!? И как Быть с его клятвой своей матери, это же чистое клятвопреступление! Так, что говорил Экзюпери!? «МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ». Значит тебе и отвечать за них, как бы не было трудно! Что же получается!? Ты не можешь, не имеешь права уйти !? Что же делать!? А может всё перемелется, всё утрясется!? Сколько ей еще учится!? В МГУ еще два года, потом аспирантура, это три года. Итого пять, а если сразу не попадет в аспирантуру, всего два. А там бог даст он ей и не понадобится, она же обещала потом мне сына! Так мужик поднимайся! Вставайте граф, вас ждут великие дела!»

«Урод, даже повесится нормально не смог!»,- это была моя последняя мысль в ту ночь. На кухне горел свет, и я вернулся в этот дом.

Она спала, а на кухне горел свет. И не раздеваясь, прямо в одежде, я завалился на другом диване.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Добавить комментарий

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

(по желанию)