Я родился(продолжение) СТРАШНО.

90207f3b6a3c838308e649389e5ed593

Вот никак не вспомню — почему же я не поехал к Теплой, тогда, в августе. Почему не сорвался к ней, ведь так хотелось увидеть её!

То ли с отпуском не сложилось, то ли с деньгами, то ли она попросила не приезжать, то ли Брюнетка раньше времени приехала с дочкой. Не помню сейчас причину, но червячок невыполненного обещания до сих пор укором шевелится в душе. Обещал и не сделал!

Приехали мои домочадцы и почти сразу дочка сильно заболела. Сейчас мне кажется, что вдохнув окружающую обстановку, она просто отказывалась жить в ней.

А тогда я винил Брюнетку: думал и несколько раз в слух обвинял её в том что она курила.

У кого тяжело болели дети, те поймут меня до конца. Это СТРАШНО, страшнее этого кажется ничего нет, когда у тебя на глазах умирает твой ребенок !

Когда у тебя на глазах синеет маленькое родное тельце, когда твой ребенок судорожно хватает воздух и не может продышаться, задыхается у тебя на глазах, и ты смотришь и не знаешь, как помочь, и не можешь помочь. Это ОЧЕНЬ СТРАШНО !!!

«Ну что стоишь, как истукан? Вызывай скорую!»,- закричала Брюнетка, держа на руках дочку, выведя меня из оцепенения.

Хорошо что тогда к нам приехали очень опытные медики, целая бригада. Вкололи дочке уколы и забрали их в больницу.

Ложный круп — такой диагноз поставили врачи моей четырехмесячной дочке. Приговор был суров: успеем приехать и сделать укол, значит будет жить до следующего приступа. Но можем не успеть! И мы постоянно дергали скорую, при малейших первых признаках приступа удушья.

Сейчас я почти уверен, что эта чистюля и брюзга, просто отказывалась жить в такой семье.

Сами понимаете, что мысли о Теплой напрочь вылетели из моей головы. Всё пространство там заняла дочка, её здоровье.

Нам повезло, что кто-то посоветовал снимать приступы необычным способом. Сразу напарить ноги под струей горячей воды и дать выпить горячего молока попалам с боржоми. И Брюнетка научилась быстро снимать приступ удушья при малейших признаках, так что мы больше не дергали скорую. Она сама справлялась народными средствами.

Моей обязанностью было следить за тем чтобы в холодильнике было достаточно молока и боржоми.

Надо сказать, что в простых магазинах боржоми продавали очень редко и быстро раскупались, и приходилось постоянно ездить на заставу Ильича, в специализированный магазин, там всегда было Боржоми.

Время шло, дочка росла, Брюнетка постоянно снимала всегда неожиданные приступы удушья у неё.

Кажется это случилось во время проведения Фестиваля молодежи в Москве. Дочка опять приболела, случилось несколько приступов.

Пятница, вечер.

«А ты что, за грибами сегодня не поедешь?»,- удивилась Брюнетка.

«Нет, доча приболела, вдруг опять приступ будет, останусь дома.»,- объявил я.

«Ой, ну чем ты мне поможешь?»,- воскликнула Брюнетка,- «Я сама справлюсь, молоко есть, боржоми есть»,- проверила холодильник Брюнетка.

«Поезжай, привези лисичек»,- выпроваживала меня Брюнетка.

«Да нет сейчас уже лисичек, почти сошли они», — доложил я обстановку в лесу.

«Ну хоть с горсточку привези»,- попросила и показала рукой Брюнетка,-» Она их очень любит, я пожарю, доче будет радость «,- Ну как тут не поехать ?

Суббота, вечер. Я на станции жду электричку.

Москву перекрыли, дневные поезда поотменяли в связи с фестивалем.

Я сижу на лавочке на перроне. Настроение ноль. Ночь не спал, прошел больше 20 километров, но не набрал гриба, лес пустой стоит, всего то, как говорят грибники : «Дно у корзинки прикрыл». Благо хоть попалось немного лисичек.

Сижу и думаю : » Какая же поганная у меня жизнь — Живем в четвером в малюсенькой комнатушке, повернуться негде. На работе опять завал. И самое главное дочка постоянно болеет. Всё так беспросветно. Что не возьми — всё не радует.»

И вдруг передо мной появляется маленький мальчишка, светловолосый бутуз, такой же как моя дочка. Розовощекий, шустрый. Постоянно отбегает от матери, играя. Я смотрю на него и он радует глаз.

» А моя дочка часто не может так бегать»,- подумал я. И так мне стало обидно ! Я собрал всю свою волю, всю свою энергию и послал в него мощнейший импульс, всё отдал на что был способен в ту минуту:

«Забери все дочкины болячки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»,- было в этом импульсе.

Прости меня, мальчик! Если сможешь прости. У его матери прощения не прошу — она не простит.

И как не странно, после этого случая, приступы у дочки прекратились, только однажды через год или два был один приступ удушья.

После последнего случая я задумался, стал анализировать свою жизнь, и получалось, что как только я ( очень не хочется материться, но более точного слова в моем лексиконе нет, надеюсь цензоры меня простят) бл»дану, так дочка болеет. И я прекратил все свои похождения, как моя мать называла, «По кастрюлькам».

Может быть это мой ШИЗ, но я почти уверен, что если у вас болеют дети, то кто-то из вас сходил налево. Во всяком случае это напрямую относится к такой чистюле, как моя дочь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Добавить комментарий

(обязательно)

(по желанию)

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>