Первая(продолжение. Что с ней!?)

Вот и опять она стала ходить как уточка, так забавно, так мило переваливаясь с одного бока на другой, сердце умилялось счастьем, глядя на её, так чудно оттопыренные при ходьбе ладошки. Как мне тогда хотелось уберечь её, закрыть от всех бед и невзгод, предупредить и исполнить малейшее её желание или каприз, в такие дни я напрочь забывал все наши размолвки, всю ту боль, которую довелось испытать!

У меня будет сын, мой сын, от женщины, которую я боготворю, от которой хочу сына! Конечно же будет сын, мальчишка, иначе быть не должно! Только сын, я не раз ей об этом говорил! Господи, как же я хочу сына! Сына, сына, сына, именно от неё, от моей обожаемой женщины!

Время шло, а я летал на крыльях сбывающейся мечты, какое волшебное, удивительное время. Иногда я фантазировал, как дружно, как счастливо мы заживем впятером. Конечно сестренки его полюбят, как же иначе!? Обязательно полюбят! Главное, чтобы не забаловали его, Главное чтобы он вырос настоящим Мужиком, а не девчоночной плаксой. Ну это уж моя забота будет. Приучить его держать удар. Господи, как же очаровательно, обворожительно она стала ходить! Теперь я перестану быть ужасным держимордой, карающим инквизитором, безжалостным палачом. Как я устал от этого! Как радостно от мысли, что можно вновь стать добрым и заботливым мужем, нежным и ласковым любовником. Как я хочу этого! Как я этого хочу!

bc09427_o

Говорят, что только женщина знает от кого зародилась в ней новая жизнь, ведает чья кровь смешалась с её кровью и богом данной ей властью решает быть этому потомству или нет! Иные не знают даже этого, и пускаясь на все ухищрения своего, веками, тысячелетиями тренируемого, ума, наносят своему организму непоправимый вред. Я и раньше не очень-то верил Первой, когда дело заканчивалось фиаско. Но не хотелось обострять наши отношения упреками, недоказуемыми обвинениями. Она же обещала, что когда придет время и появится возможность, она исполнит мою мечту. Мне оставалось только ждать.

Выдержка — одно из основных качеств МУЖЧИНЫ!

Однажды, в минуту душевной слабости и бесконечной черноты от очередной неудачи, я позвонил Подруге и стал обвинять Первую, в том что это она сама специально так делает, сама прерывает моё счастье.

«Да как, как она это делает! Что ты говоришь такое, ты подумай что ты говоришь»,- возмущалась Подруга, пытаясь привести меня в чувства и успокоить. И я рассказал ей способ, о котором мне говорила сама Первая. В ответ я получил долгий саркастический смех:» Ну ты больше слушай бабские фантазии, она что такая силачка, что может сама матку раскрыть!? Выкинь всё из головы, расслабься и получай удовольствие от жизни!»,- закончила Подруга свою нравоучительную тираду своей знаменитой пословицей.

Да,да,да! Она силачка, недаром я зову её «комиссар», она всё может. И даже Подруга не разубедила меня в этом.

И вот в один из прекраснейших дней надежд и фантазий о будущем я почувствовал неладное, как назло работа не спорилась, всё валилось из рук. Словно зомби я подошел к телефону и набрал любимый номер. Странно, трубку не взяли. Она же должна быть дома, она сдала все экзамены, добилась что её перевели на дневной даже без потери курса, сейчас отдыхает в отпуске, собирается в туристическую поездку на байдарках. Я не хочу её отпускать, боясь за неё и нашего сына. Она настаивает, что ничего не случится, что в Москве она так не отдохнет, как на свежем воздухе, на реке. Конечно же наш спор на эту тему закончится тем, что я махну рукой и скажу:»Да хрен с тобой, поезжай, если тебе это так необходимо».

Что-то случилось с ней. Почему она не берет трубку!? И я сорвался с работы домой.

«Первая»,- позвал я прямо с порога. Молчание. Чувство ожидания чего-то непоправимого охватило меня. «Первая»,- еще раз позвал я её и голос мой сорвался на фальцет. Ответа не последовало. Я обошел большую комнату, заглянул в детскую. Её не было. Не было её и на кухне. Я даже засунул нос в туалет. Её нигде не было.

«Может ушла к кому-то или решила сходить в магазин или в кино!? Что ты так переполошился!? С чего!? Просто решила прогуляться, что еще делать в отпуске, после плодотворного года!? Подождем, что ты дергаешься без причины, психопат чертов»,- успокаивал я себя. И уже почти успокоившись, я зашел в ванную комнату — вымыть руки.

В ванной стоял тазик с густым мыльным раствором и сверху плавала спринцовка с длинным наконечником. И я всё понял! Всё, что случилось и почему её нет дома. Вода в тазике еще не остыла. «Значит, когда я звонил, она была еще дома»,- промелькнула шальная мысль. Ничего не соображая от вновь свалившейся на меня беды, я оказался в большой комнате. На столе лежала записка:»Я в больнице».

«Ну вот и всё, finita la comedia!»,- подумалось мне. Что-то щелкнуло во мне, переключилось. Я даже этого сам не осознал, что в тот момент стал совсем другим человеком.

Всё еще по инерции я бросился в больницу, кричал, доказывал, чтобы меня срочно пустили к ней, к Первой. Молоденькая Медсестра, с меня ростом, грудью встала на моем пути. Наконец ей удалось вернуть меня в меняемое состояние.
«Вот вам номер телефона в наше отделение, давайте свой домашний, я завтра тоже дежурю, я обязательно позвоню, если сами не дозвонитесь»,- успокоила она меня и выпроводила за дверь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Добавить комментарий

(обязательно)

(по желанию)

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>